Дробная диета или дробное питание во время беременности.

дробное питание
Не могу оставить без внимания дробное питание, так как дробная диета очень помогла моей сестре справиться с лишним бесом во время беременности.
Она всегда была очень худенькой девушкой и при росте 172см весила всего 47кг. Стоило ей забеременеть и вес где то на 20-ой неделе стал ненормально рости. Ненормально потому что за неделю она умудрилась набрать 2кг!
Гинеколог посоветовала ей дробное питание. Дробная диета в данной ситуации не была диетой, она кушала всё что хотела, просто кушать нужно было понемногу, но часто - 8-12раз в день.
Сейчас я примерно расскажу вам как выглядела ее дробная диета каждый день. Она кушала не так чтобы наесться, а чтобы просто забить голод, убрать аппетит. Кушала всё полезное, но и от булочек и пирожков тоже не отказывалась, потому что сами знаете, что при беременности как захочется чего то, что невозможно себе отказать.
В итоге, она действительно перестала стремительно набирать вес и за всю беременность набрала 14кг. А после родов действуя по той же схеме полностью вернула прежний вес.
Можно кушать вареное мясо, немного хорошей колбаски, салатики, неострый сыр, варёную картошечку, творог, зелень неограниченных количествах, ягоды, фрукты, ну в общем всего не перечислить. Только не забывайте, что например яблоки и апельсины вызывают очень сильный аппетит.

В общем, дробная диета хороша тем, что можно куашть всё к чему вы привыкли, но по чуть чуть!

1 комментарий:

yulcik kr комментирует...

Теперь для меня нет проблемы с весом. И все это благодаря методу доктора Мухиной.